Можно ли получить справку для ГИБДД в центре Москвы за сутки?

Если вам срочно понадобилась справка для ГИБДД в центре Москвы, первое, чем вы поинтересуетесь – это сроками ее получения. Да, бывают ситуации, когда спешка не нужна, однако в исключительных случаях справка может понадобиться немедленно.

 

Возможно ли оформить справку для ГИБДД за сутки?

 

Нет смысла перечислять все те ситуации, в которых документ о прохождении всех медицинских освидетельствований может понадобиться не просто срочно, а прямо немедленно. Первое, куда обращается человек в таком случае, — это медицинское учреждение, максимально удобно расположенное к месту его работы или проживания.

Медучреждение, в котором может быть выдана справка для ГИБДД в центре Москвы, может быть государственной либо частной формы собственности. В первом варианте вам придется столкнуться с очередями, постоянным отсутствием специалиста на рабочем месте, длительным ожиданием результатов анализов и многими другими «прелестями» государственной медицины.

Допустим, вы решили сберечь свои нервы и отправились в частную больницу. Следует отметить, что справка для ГИБДД в центре Москвы может получена абсолютно в любом медучреждении, если оно обладает необходимой лицензией для данных манипуляций. Здесь, разумеется, процесс пойдет несколько быстрее, однако и стоимость, если сравнивать с предыдущим вариантом, также увеличится.

К сожалению, варианта получения документа на протяжении суток с момента обращения ни первый, ни второй способ не предусматривают.

 

Где искать выход

 

Хорошо, если время терпит, и вы можете спокойно проходить всех предусмотренных узких специалистов, сдавать в порядке очереди анализы и ожидать их результатов. Но часто такой возможности попросту нет: К примеру, вас отправляют в командировку, а срок действия водительского удостоверения заканчивается.

Или же вас пригласили на собеседование на должность, предусматривающую управление автотранспортным средством. Возможны и другие ситуации, когда справка для ГИБДД в центре Москвы нужна как можно быстрее, в идеале – еще до окончания рабочего дня.

Согласно новым нормативным документам, если всех узких специалистов вы вправе проходить там, где вам данный процесс удобен, то вот получить заключение психиатра и нарколога удастся исключительно по месту жительства. Далеко не все поликлиники, имеющие лицензию на предоставление услуг по прохождению медкомиссии для водителей, обладают доступом к нужным базам данных.

 

Сроки и стоимость справки ГИБДД

 

Без преувеличения можно сказать, что именно эти два вопроса – главные, на которые ищут ответы все те, кому нужна справка для ГИБДД в центре Москвы. С одной стороны, время всегда играет большую роль, поскольку оплату потерянного в очередях времени никто производить не будет.

Для тех же, кто считает стоимость предоставления услуг завышенной, не лишним будет напомнить, что по новым требованиям в водительской справке содержатся все данные о медицинском работнике, указавшем свое заключение.

Не исключено, что «липовый» документ, купленный по «сходной цене» у сомнительного представителя, не только не поможет соискателю, но и, в случае тщательной проверки, навредит.

Все справки, предлагаемые нашей компанией, обладают рядом преимуществ:

  • Оформляются в течение суток с момента предоставления всей необходимой информации.
  • Выписываются на новых бланках, соответствующих действующим требованиям.
  • Внесены в предусмотренные для этих целей реестры и списки.

Получить с нашей помощью медицинскую справку – это значит быстро и эффективно решить сои проблемы.

 

 

Статья подготовлена администрацией ресурса Spravka-Gibdd.org

Копирование материалов запрещено !